< volver
17 .11 .2014
Pilotos del CAS en las 24 horas de Daytona Históricas 2014

Arrancó la carrera, ya hizo su turno Emilio Tasco. Ahora estan corriendo los otros grupos, mientras estamos cambiando de pastillas porque los frenos se exigen muchísimo en este circuito y levantan mucha temperatura. En unas horas nos toca de vuelta.

> Ver video

La ceremonia de largada fue bien a la usanza del lugar, con himno y banda. Cuando nos acercamos a los que tenían la bandera Argentina nos contaron que hace un par de semanas ¡habían estado en Buenos Aires visitando Autoclásica!

Llegamos 15tos. en la general y segundos en la categoría. El primero de la categoría fue un Chevrón B16 que realmente andaba que era un cuete y lo llevaban muy bien. El 907 quedó atrás nuestro y el 910 rompió motor en el tercer turno.

Nosotros penamos todo el fin de semana con la caja, que no estaba bien relacionada para el circuito, que costaba meter cuarta frenando y durante la carrera se fue rompiendo de a poco hasta que para mi turno (el último) ya solo andaba la cuarta y la quinta.